loader
Inteiros Premier Pescados

Inteiros

Nossa lista de peixes inteiros (sem corte) ou eviscerados (vísceras retiradas, mas ainda possuem cabeça, espinha e rabo).

Anchova – inteiro
(Região Sul do Brasil)

Dourada – eviscerado, sem cabeça
(Região Norte do Brasil)

Namorado – eviscerado, com cabeça
(Região Sul do Brasil)

Pescada Amarela – eviscerado, com cabeça
(Região Norte do Brasil)

Pintado – eviscerado
(Região Norte do Brasil)

Porquinho – eviscerado, sem pele
(Região Sul e Sudeste do Brasil)

Prego – eviscerado, sem cabeça
(Taiwan)

Robalo – eviscerado, com cabeça
Robalo – inteiro, com cabeça
(Região Norte do Brasil)

Salmão – eviscerado, com cabeça
(Chile)

Surubim – eviscerado, sem cabeça
(Região Norte do Brasil)

Tainha – inteira
(Região Sul do Brasil)

Truta – eviscerado, com cabeça
(Região Sul e Sudeste do Brasil)