Frutos do mar e pimenta: as muitas combinações pelo mundo
Pimenta-do-reino, dedo-de-moça, malagueta, chilli, são muitas as opções para quem quer um peixe saboroso com um toque de ousadia na ponta da língua
Pimenta-do-reino, dedo-de-moça, malagueta, chilli, são muitas as opções para quem quer um peixe saboroso com um toque de ousadia na ponta da língua
Levar lascas de bacalhau, casquinha de siri e cauda de lagosta ao forno para que a camada superior seja superficialmente tostada é certeza de água na boca
Os pescados são ingredientes aliados daqueles que querem ingerir menos calorias e gorduras, sem abrir mão do sabor
Este fruto do mar versátil não é complicado de preparar como se imagina. Siga nossos segredinhos para degustá-lo
Não é preciso procurar muito para perceber que identidade carioca tem fortes traços lusitanos, e o peixe é parte da cultura gastronômica local
Se há um prato de peixe associado às datas festivas, é a bacalhoada – e suas mais variadas receitas.} Neste ano, ninguém quer ir para o fogão na Sexta-Feira Santa e no Domingo de Páscoa? Ou quem cozinha em um destes dias, quer descanso no outro? Nada mais justo e delicioso do que recorrer à uma saída para um dos vários de restaurantes que servem bacalhau em São Paulo, em geral, de gastronomia portuguesa. A seguir, um guia de boas…
Bacalhau é quase onipresente nas mesas brasileiras, mas peixes de rio e receitas regionais também fazem a tradição da Semana Santa
O turismo no maior estado norte-americano é um mergulho na natureza e uma descoberta do mundo dos peixes – seja em alto mar ou na mesa de estrelados restaurantes
No Dia Internacional da Mulher, vamos prestar atenção no que faz bem à saúde e ao bem-estar delas, como uma alimentação equilibrada e rica em ômega-3
Esta receita pode ser feita de mil maneiras, a gosto do cozinheiro e dos comensais, mas não esqueça da dica de colocar muito molho!
PREMIER PESCADOS COMÉRCIO IMPORTAÇÃO E EXPORTAÇÃO LTDA | 02.782.913/0001-32