Kani Kama
O Kani Kama é um produto que pode ser usado como um substituto sofisticado e econômico para a carne de caranguejo. Confeccionado com surimi – uma pasta de pescado de alta qualidade – o produto é enriquecido com aromas naturais que replicam com fidelidade o sabor e a textura do caranguejo original.
Este alimento versátil é amplamente reconhecido por sua consistência uniforme e por sua capacidade de harmonização com uma multiplicidade de receitas, desde entradas sofisticadas até pratos principais.
Nota gastronômica do Kani Kama
Kani Kama é um produto que pode ser encontrado em diversas formas. Tradicionalmente, é conhecido por ser uma imitação de carne de caranguejo, feito geralmente a partir de filé de peixe branco processado e moldado para parecer com as pernas de caranguejo. A textura e o sabor suave são especialmente projetados para se assemelharem ao do caranguejo real.
Disponível normalmente em bastões ou pedaços, o Kani Kama pode ser consumido direto da embalagem, sendo uma opção de lanche rápido e prático. Além disso, é um ingrediente bastante popular em saladas, dando um toque de leveza e sabor delicado.
Na culinária japonesa, o Kani Kama é um ingrediente essencial em várias preparações de sushi, como o California roll, onde é combinado com arroz, alga nori, abacate e outras coberturas. Também pode ser encontrado em temakis e outros tipos de sushis enrolados ou prensados.
O Kani Kama é uma opção de proteína básica que se adapta facilmente a diferentes pratos e estilos de culinária.
Receitas com Kani Kama
Após conferir o que é Kani Kama, que tal encontrar algumas receitas com esse ingrediente?
Petiscos com Kani Kama
Deliciosos e fáceis de preparar, os petiscos com Kani Kama são a escolha perfeita para quem busca uma opção leve e saborosa para servir em festas ou como um aperitivo em um encontro casual com amigos.
Uma receita simples e muito apreciada é o enroladinho de Kani Kama com pepino e cream cheese, temperado com um toque de molho de soja.
Corte o Kani Kama e o pepino em tiras, recheie com cream cheese, enrole e sirva. É uma combinação refrescante e irresistível.
Viu como fazer Kani Kama é simples e fácil?
Salada com Kani Kama
A salada com Kani Kama é uma ótima maneira de incorporar proteínas e sabores marinhos em sua dieta. Uma opção refrescante e nutritiva é a salada de Kani Kama com mix de folhas verdes, manga e abacate.
O doce da manga equilibra perfeitamente com o sabor suave do Kani Kama, enquanto o abacate adiciona cremosidade e uma dose extra de saudabilidade. Tudo isso regado a um molho cítrico de limão ou vinagrete de laranja para dar aquele toque especial.
Lasanha de Atum e Kani Kama
Que tal inovar no cardápio e preparar uma lasanha de atum e Kani Kama? Essa receita traz um toque gourmet ao tradicional prato italiano, combinando a suavidade do Kani Kama com o sabor marcante do atum. Intercale camadas de massa de lasanha com atum desfiado, Kani Kama em lascas e molho branco cremoso.
Finalize com queijo ralado e leve ao forno para gratinar. O resultado é uma lasanha rica em sabores do mar, que certamente surpreenderá e agradará a todos os paladares.
Nota nutricional do Kani Kama
O Kani é um alimento com baixo teor de gordura, calorias e colesterol. É rico em ômega 3, que é um ácido graxo que faz muito bem à saúde.
Sendo assim, nutricionalmente esse produto é muito funcional, já que é feito a partir de proteína de peixe. Com isso, é uma excelente opção para preparos saudáveis, fornecendo benefícios à saúde.
Tabela nutricional
Local de importação
Espanha
Sobre a Premier Pescados
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