Premier Pescados agora tem produção própria de tilápias
27 de julho de 2016De sabor e aroma suaves, as tilápias (também conhecidas como saint peter) são muito apreciadas e consumidas, em especial na região Sudeste do Brasil.
A Premier Pescados, desde julho de 2016, passou a cultivar seus próprios peixes dessa espécie em uma represa em Paraibuna, interior de São Paulo. A piscicultura acontece em tanques-rede e todas as terça-feiras cerca de duas toneladas de tilápias, cada uma com peso entre 800 g e 1 kg, são retiradas da água.
Tilápias de excelência
Engordadas com ração de primeira qualidade e cultivadas sob controle rígido de engenheiros agrônomos e zootécnicos, os peixes possuem sabor único – sem o resquício terroso que alguns pescados de água doce apresentam.
A carne também tem uma maciez excepcional, porque o abate é feito no gelo, sem o estresse de processos feitos com corte. Da represa, o produto é colocado em caixas e coberto por gelo e depois transportado para a sede da Premier Pescados em Santa Catarina por caminhões frigoríficos em temperatura de -5oC.
A tilápia está disponível nas embalagens stand-up pouch (400 g), em bandejas (400 g) e também para o food service.
Confira onde comprar os peixes Premier Pescados aqui.
Leia também: Fornecedor de camarão | Como temperar camarão
16